Pikante Brunnenkresse-Torte

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

3PlattenTk-Mürbeteig; 2-3
1 ; - Zwiebel; fein gehackt
1ElÖl
250gBrunnenkresse
150gCrème fraiche
150gSauerrahm 20%
3 - Eier
; -; Salz
;-Schwarzer Pfeffer;
- ....-- f.a.d.M.


Zubereitung:

Mürbeteig auftauen lassen. Die Platten leicht überlappend nebeneinander
legen und möglichst quadratisch ausrollen. Daraus einen Kreis (26 cm O)
ausschneiden. Diesen in eine Springform (22 cm O) legen, so daß seitlich
ein kleiner Rand hochsteht. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 15
bis 20 Minuten backen. Herausnehmen und leicht abkühlen lassen.Gepostet von K.-H. Boller

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.